12 Higos secos
Nueces
50gr Chocolate blanco
50gr Chocolate con leche
Licor al gusto
Un pequeño capricho para estas fiestas.
1.- Hacemos un pequeño corte en los higos, para poder meter el trozo de nuez.
2.- En dos frasco echamos un licor que nos guste, nosotras hemos puesto licor de nata en el que vamos a bañar en chocolate blanco y en el otro licor de café. Introducimos 6 higos en cada tarro y dejamos que maceren durante una hora +-.
3.- Pasado el tiempo los ponemos sobre papel de cocina para que suelte el excedente. Con cuidado de no romper los higos, vamos metiendo un trozo de nuez, que nos permita que el higo se quede cerrado.
4.- Deshacemos el chocolate en dos recipientes en el microondas, vigilando para que no se queme. Una vez líquido, vamos bañando los higos, los 6 del licor de nata en el chocolate blanco y el resto en el chocolate con leche.
5.- Dejamos que se enfríen y los metemos al frigo, para que endurezca el chocolate.
No hay comentarios :
Publicar un comentario