1 Coliflor.
1 Tomate.
1 Cebolla.
Aceite y sal.
SALSA PESTO
15gr. Albahaca fresca.
50gr. Piñones.
60gr. Queso parmesano.
2 Dientes de ajo.
8 Cdas. aceite de olica.
Sal.
1 Tomate.
1 Cebolla.
Aceite y sal.
SALSA PESTO
15gr. Albahaca fresca.
50gr. Piñones.
60gr. Queso parmesano.
2 Dientes de ajo.
8 Cdas. aceite de olica.
Sal.
Cocemos la coliflor. Una vez cocida escurrimos y reservamos. En una sartén ponemos un poco de aceite, cortamos la cebolla en juliana la pochamos y le añadimos la coliflor rehogándola con mucho cuidado.
Preparamos la salsa. Trituramos todos los ingredientes de la salsa, si nos queda muy espesa añadimos un poquitín de agua. Emplatamos la coliflor con el tomate en rodajas y echamos la salsa por encima. Metemos al horno durante 10 minutos. Podemos añadir un poco de queso rallado por encima antes de hornear.
Gracias por esta receta a Blanka, que se nos está haciendo toda una experta en la cocina. Un besote
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