2 Calabacines.
50gr. Pepperoni.
1 Cebolla.
Queso rallado.
1 Cda. mantequilla.
Tomillo y orégano.
Aceite y sal.
50gr. Pepperoni.
1 Cebolla.
Queso rallado.
1 Cda. mantequilla.
Tomillo y orégano.
Aceite y sal.
Lavamos y cortamos los calabacines por la mitad a lo largo, los ponemos a cocer con agua y sal durante 10 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Con cuidado los vaciamos con una cuchara reservamos el exterior. Cortamos la pulpa en trocitos. Ponemos la mantequilla en una sartén, rallamos la cebolla y la echamos en la mantequilla, después añadimos el calabacín cortado y dejamos que se vaya haciendo lentamente. Cuando esté blandito echamos el pepperoni en trocitos(podemos echar salami). Le añadimos la sal y las hierbas. Rellenamos los calabacines con este preparado y los cubrimos con queso rallado. Los metemos al horno durante media hora, Si no queréis que se tueste tanto como a mi, a mitad de la cocción lo tapamos con papel de aluminio.
Pues tiene una pinta buenísima....
ResponderEliminar