1 Bacalao fresco.
200gr. Chirlas o almejas.
1 Cebolla.
1/2 Pimiento.
Ajo, perejil, laurel.
1 Vasito de vino blanco.
Harina.
Aceite y sal.
Caldo de pescado.
200gr. Chirlas o almejas.
1 Cebolla.
1/2 Pimiento.
Ajo, perejil, laurel.
1 Vasito de vino blanco.
Harina.
Aceite y sal.
Caldo de pescado.
Pedimos en la pescadería que nos corten el bacalo en filetes o como más nos guste. Que nos pongan también la cabeza y la espina para hacer el caldo. En
una cazuela se sofríe la cebolla picadita y el pimiento, cuando esté
blandito añadimos el ajo y el perejil machacado y a continuación las
chirlas. Salamos
y pasamos por harina y lo ponemos en la cazuela, la parte de la piel
hacia abajo, dejamos freír unos minutos removiendo la cazuela. Añadimos
el vino blanco y un vasito del caldo. Dejamos cocer unos 10 minutos y
servimos espolvoreado de perejil picado.
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