1 Caja de canelones.
400gr. Espinacas.
100gr. Mantequilla.
100gr. Queso Grana Padano.
200gr. Requesón.
2 Huevos.
Sal y pimienta.
Queso Emmental rallado.
Bechamel.
Hoy cocinamos con Yaiza, que nos ha traído esta receta riquísima de Samuel Suardi de Mons (Bélgica). Muchas gracias, Samuel.
Hemos tenido que cambiar algunos quesos, pero el resultado ha sido genial.
Cocemos los canelones según instrucciones del paquete. En una sartén ponemos la mantequilla calentamos y añadimos las espinacas lavadas y cortadas, salpimentamos y vamos moviendo hasta que se consuma todo el agua de la verdura. Añadimos los huevos, mezclamos bien y vamos incorporando el requesón y el Grana Padano. Removemos hasta que esté todo bien mezclado. Colocamos las placas de canelones sobre un paño o papel de cocina. Ponemos una porción de la mezcla de queso con espinacas sobre la pasta y enrollamos. Preparamos la bechamel. Echamos una capa de bechamel sobre la bandeja del horno y colocamos los canelones. Cubrimos con otra capa de bechamel, echamos el queso Emmental por encima y metemos al horno a 180º durante 20 minutos o bien cuando esté dorado.
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