TOSTADAS SUIZAS DE CHAMPIÑÓN Y BEICON


     8             Rebanadas pan de molde s/corte
 125gr.      Queso Enmental rallado.
 125ml.      Nata.
     8            Lonchas beicon.
 150gr.     Champiñón.
 125ml.     Leche.
                   Mantequilla o margarina.
     1           Chorrito zumo de limón.
     1           Huevo.

Hoy preparamos esta deliciosa tostada o sandwich suizo, para chuparse los dedos.

1-      Mezclamos la nata con el queso rallado.
2-     En una sartén s/aceite hacemos el beicon hasta que esté dorado, reservamos. 
3-    Echamos una cdita. de mantequilla y salteamos el champiñón, removemos hasta que este blandito. 
4-    Añadimos el chorrito de limón y la sal.  Batimos el huevo, lo mezclamos con la leche y echamos sal.  
5-    Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de nata y queso encima.  Colocamos dos lonchas de beicon y el champiñón. 
6-    Tapamos con otra rebanada y aplastamos para que no se nos despegue. 
7-    Mojamos los sandwich por las dos caras en el huevo. 
8-   En una plancha echamos un poco de mantequilla y los  vamos haciendo por los dos lados  hasta que estén dorados. 
9-   Cortamos por la mitad.

No hay comentarios :

Publicar un comentario