8 Rebanadas pan de molde s/corte
125gr. Queso Enmental rallado.
125ml. Nata.
8 Lonchas beicon.
150gr. Champiñón.
125ml. Leche.
Mantequilla o margarina.
1 Chorrito zumo de limón.
1 Huevo.
Hoy preparamos esta deliciosa tostada o sandwich suizo, para chuparse los dedos.
1- Mezclamos la nata con el queso rallado.
2- En una sartén s/aceite hacemos el beicon hasta que esté dorado, reservamos.
3- Echamos una cdita. de mantequilla y salteamos el champiñón, removemos hasta que este blandito.
4- Añadimos el chorrito de limón y la sal. Batimos el huevo, lo mezclamos con la leche y echamos sal.
5- Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de nata y queso encima. Colocamos dos lonchas de beicon y el champiñón.
6- Tapamos con otra rebanada y aplastamos para que no se nos despegue.
7- Mojamos los sandwich por las dos caras en el huevo.
8- En una plancha echamos un poco de mantequilla y los vamos haciendo por los dos lados hasta que estén dorados.
9- Cortamos por la mitad.
No hay comentarios :
Publicar un comentario