4 Piezas de osobuco.
2 Cebollas.
3 Ajos.
2 Hojas de laurel.
Aceite, sal y pimienta.
1 Vaso vino blanco.
1/2Kg. Guisantes.
4 Patatas.
1 Manzana.
Leche.
Mantequilla.
Sal.
Vamos con la segunda receta del día. Salpimentamos la carne. En una cazuela grande echamos aceite y sellamos el osobuco, reservamos. Cortamos la cebolla en dados y los ajos también muy picaditos y los echamos al aceite junto con el laurel. Rehogamos hasta que la cebolla esté transparente, añadimos la carne y rehogamos hasta que esté todo doradito. Ponemos un poco de harina y removemos, que coja color. Incorporamos el vino y dejamos que se consuma, echamos el agua que le cubra. A media cocción echamos los guisantes (si son de bote los echaremos cuando la carne ya esté cocida). Dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
Pelamos las patatas, la manzana y cortamos en trozos retirando el corazón de la manzana. Ponemos a cocer. Una vez cocidas, escurrimos bien, colocamos en un cazo y echamos un trozo de mantequilla, un chorro de leche y sal, trituramos, añadiremos leche hasta que esté a nuestro gusto.
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