CARILLAS.

  1/2kg.           Carillas
  1/2                Pimiento verde. 
  1/2                Pimiento rojo.
     1                Cebolla
     1                Patata
     1                Zanahoria
     1                Tomate maduro. 
     3                Cdas. Tomate frito.
     2                Dientes de ajo.
                       Cominos.
 200gr.            Oreja cocida.
   75gr.            Chorizo.
  
 Se ponen a cocer las carillas con agua, cuando cuezan unos 5 minutos, se tira el agua y se pone agua limpia. Se añade la verdura muy picadita,   la oreja y chorizo. Se deja cocer durante 1 hora más o menos hasta que estén tiernas.
En una sartén con una cucharada de aceite poner el tomate triturado, machacar el ajo y el comino en un mortero y añadir al tomate, refreír un poquito y añadir a las carillas, probad de sal. Si quedan muy líquidas, en el tomate se puede añadir una cucharada de harina para espesar el caldo.

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