3 Doradas.
1/2 Tacita de aceite.
12 Ajos.
1 Limón.
200ml Nata.
Limpiamos las doradas y quitamos la cabeza y las espinas. Echamos sal y las ponemos en la sartén. Mezclamos el aceite con el zumo del limón y vamos impregnando con una brocha el pescado. Cuando esté hecho el pescado escurrimos y lo ponemos en una fuente. En un cazo echamos un poco de agua y ponemos los ajos a cocer durante 5 minutos. Sacamos del agua y los echamos al caldo que nos quedó del pescado. Lo dejamos que cueza un poco a fuego lento. Añadimos la nata y esperamos que vuelva a cocer, le ponemos la sal y trituramos con la batidora. Vertemos la salsa muy caliente sobre el pescado.
Creo que voy a probar a hacer esto hoy, que tiene muuuuuuuuuuuuuuuy buena pinta!! =)
ResponderEliminar¡Qué tal te ha salido, te ha gustado? Tienes que probar la trucha al limón, a mi me encantó.
ResponderEliminarUn besazo guapísima.