SUIZOS.

   90ml.            Leche.
 300gr.             Harina de fuerza.
   25gr.             Levadura fresca.
   60gr.             Mantequilla.
  100gr.            Azúcar.
      2                Huevos.
      1                Pizca de sal.
      1                Huevo para pintar.

   
  Templamos la leche y disolvemos la levadura. A continuación le añadimos el azúcar y la mantequilla, (que anteriormente habremos puesto  1 minuto en el microondas en  descongelación, para que nos sea más fácil mezclarla). Añadimos los huevos y movemos con las varillas. Tamizamos la harina y echamos la pizca de sal.Removemos hasta que esté todo bien mezclado. Calentamos el horno a 50º , cuando esté caliente lo apagamos y metemos la fuente con el preparado durante 45 minutos, nos tiene que aumentar la masa. Cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado y con ayuda de dos cucharas vamos poniendo sobre la bandeja porciones de la masa dándole forma redonda y dejando espacio entre los bollos. Volvemos a dar otro calentón al horno y volvemos a apagarlo. Metemos la bandeja y lo dejamos reposar durante hora y media. Posiblemente con lo que nos ha aumentado de tamaños se nos habrán juntado, en ese caso con un cuchillo intentar separarlos un poco, después dar un corte no muy profundo en el centro de cada suizo con un cuchillo muy afilado. Batimos el huevo y con una brocha pintamos los bollos. Mezclar azúcar con unas gotas de agua y echarlo por encima.Se puede cambiar el agua por aroma de azahar. Dejar en el horno a 200º arriba y abajo durante 6 ó 7 minutos vigilar, ya que se queman muy rápido.

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