ROLLO DE PATATA.


      3        Patatas.
      1        Lata atún en escabeche.  
      3        Pimientos de piquillo.
    15        Aceitunas verdes s/h.
      2        Huevos cocidos.
      3        Cdas. tomate frito.
                Mayonesa. 
              
    Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer con agua y sal. Una vez cocidas, las escurrimos(reservamos el caldo) y las machacamos con un tenedor, si vemos que no se queda unido le echamos un poco del caldo. Ponemos un paño de cocina en la mesa y vertemos el puré sobre él. Con una cuchara lo extendemos  formando un rectángulo de 1 centímetro de espesor. Desmenuzar el atún y  mezclar con las aceitunas cortadas en rodajas, el pimiento cortado en trocitos y el huevo duro picado muy fino,  agregamos las cucharadas de tomate, echamos un poquitín de sal. Repartimos el relleno por el puré y lo enrollamos con ayuda del paño. Ponemos el rollo sobre una fuente y lo cubrimos con la mayonesa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario