3 Patatas.
1 Lata atún en escabeche.
3 Pimientos de piquillo.
15 Aceitunas verdes s/h.
2 Huevos cocidos.
3 Cdas. tomate frito.
Mayonesa.
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer con agua y sal. Una vez cocidas, las escurrimos(reservamos el caldo) y las machacamos con un tenedor, si vemos que no se queda unido le echamos un poco del caldo. Ponemos un paño de cocina en la mesa y vertemos el puré sobre él. Con una cuchara lo extendemos formando un rectángulo de 1 centímetro de espesor. Desmenuzar el atún y mezclar con las aceitunas cortadas en rodajas, el pimiento cortado en trocitos y el huevo duro picado muy fino, agregamos las cucharadas de tomate, echamos un poquitín de sal. Repartimos el relleno por el puré y lo enrollamos con ayuda del paño. Ponemos el rollo sobre una fuente y lo cubrimos con la mayonesa.
No hay comentarios :
Publicar un comentario