4 Filetes merluza.
2 Puerros.
1 Zanahoria.
200ml. Nata.
200ml. Leche.
1/2 Cdita. harina.
1 Cda. mantequilla.
Pimienta, nuez moscada y sal.
100gr. Arroz.
3 Ajos.
1 Sobre de tinta.
Aceite y sal.
2 Puerros.
1 Zanahoria.
200ml. Nata.
200ml. Leche.
1/2 Cdita. harina.
1 Cda. mantequilla.
Pimienta, nuez moscada y sal.
100gr. Arroz.
3 Ajos.
1 Sobre de tinta.
Aceite y sal.
Preparamos el arroz, doramos los ajos en un poco de aceite. Una vez hechos añadimos el arroz, la tinta y la sal, rehogamos. Echamos el agua y dejamos cocer 20 minutos. Cortamos el puerro en rodajas y rallamos la zanahoria. En una sartén ponemos una cda. de mantequilla y pochamos la verdura, cuando ya esté blanda le ponemos la harina y removemos un min. aprox. Añadimos la nata, la leche, la nuez moscada y removemos bien. Por último agregamos los filetes de merluza salpimentados y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento.
¡¡Menuda delicia!!
ResponderEliminarCreo que este fin de semana voy a probarlo ^^
Te sigo desde forofemenino. Te invito a pasar por mi blog siempre cuando quieras, www.recetaseternas.blogspot.com
Un abrazo
Espero que te guste. Me doy un paseo por tu blog.
ResponderEliminarUn abrazote!!!