MERLUZA A LA CREMA DE LECHE CON ARROZ NEGRO

    4       Filetes merluza.
    2       Puerros.
    1       Zanahoria.
200ml.   Nata.
200ml.   Leche.
 1/2       Cdita. harina.
    1       Cda. mantequilla.
             Pimienta, nuez moscada y sal.
 100gr.  Arroz.
     3      Ajos.
     1      Sobre de tinta.
             Aceite y sal.

Preparamos el arroz, doramos los ajos en un poco de aceite. Una vez hechos añadimos el arroz, la tinta y la sal,  rehogamos. Echamos el agua y dejamos cocer 20 minutos. Cortamos el puerro en rodajas y rallamos la zanahoria. En una sartén ponemos una cda. de mantequilla y pochamos la verdura, cuando ya esté blanda le ponemos la harina y removemos un min. aprox. Añadimos la nata, la leche, la nuez moscada y removemos bien. Por último agregamos los filetes de merluza salpimentados y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento.

2 comentarios :

  1. ¡¡Menuda delicia!!
    Creo que este fin de semana voy a probarlo ^^
    Te sigo desde forofemenino. Te invito a pasar por mi blog siempre cuando quieras, www.recetaseternas.blogspot.com
    Un abrazo

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  2. Espero que te guste. Me doy un paseo por tu blog.
    Un abrazote!!!

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