CEBOLLITAS EN SU SALSA



500gr.       Cebollitas
 1/2             Sobre sopa de cebolla
                    Bechamel
                    Queso rallado

1-   Ponemos las cebollitas a cocer en agua con sal durante media hora.
2-  Una vez cocidas, las ponemos sobre papel de cocina para que escurran.
3-  En un poco de agua(50ml) con el que hemos cocido las cebollitas, disolvemos el medio sobre de sopa.
4-  Ponemos,  una cda. de mantequilla en la sartén, una vez derretida añadimos dos cdas de harina y mezclamos.  
5-  Incorporamos la sopa  de cebolla y removemos.  
6-  Vamos añadiendo leche templada, hasta que nos quede una bechamel cremosa, dejamos cocer un poco a fuego lento. Probamos de sal.
7-   Emplatamos las cebollas y cubrimos con la bechamel.
8-  Echamos un poco de queso rallado por encima.
9-  Metemos en el horno hasta que esté dorado.
  

No hay comentarios :

Publicar un comentario