Coliflor
25gr Mantequilla
25gr Harina
275ml Leche
100gr Queso "El Buen Pastor de Oropesa"
Almendra en láminas.
Nuez Moscada y sal.
Una cena muy sana y con mucho sabor. Volvemos a dar un toque a nuestro plato con este delicioso queso.
1- Cocemos la coliflor como siempre.
2- Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego lento.
3- Añadimos la harina y movemos hasta que estén unidas.
4- Vamos echando la leche y removemos con varillas (la leche templada, para que no se hagan grumos).
5- Cortamos el queso en cuadritos muy pequeños y lo incorporamos a la besamel. Movemos hasta que esté totalmente deshecho.
6- Arreglamos de sal y echamos la nuez moscada.
7- Tostamos las almendras en una sartén, a fuego lento.
8- Escurrimos la coliflor, cubrimos con la besamel y adornamos con la almendra
No hay comentarios :
Publicar un comentario