4 Rodajas de merluza.
500gr. Chirlas.
2 Huevos cocidos.
1 Cebolla grande.
2 Ajos.
Perejil.
Harina.
Huevo.
500gr. Chirlas.
2 Huevos cocidos.
1 Cebolla grande.
2 Ajos.
Perejil.
Harina.
Huevo.
Echamos sal al pescado y lo rebozamos primero en harina y después en huevo. En la sartén ponemos aceite y vamos friendo las rodajas de merluza. Reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en trocitos pequeños y lo pochamos todo en el aceite donde hemos frito la merluza. Una vez que esté blandito añadimos el perejil muy picadito y lo rehogamos con la cebolla. Le añadimos una cdita. de harina y removemos. Lavamos las chirlas hasta que suelten toda la arenilla y las ponemos a cocer con un poquito de agua y sal hasta que se abran. Colocamos las rodajas de merluza en el sofrito anterior. Cocemos los huevos, una vez fríos los pelamos, los cortamos por la mitad. Quitamos la concha a las chirlas, las echamos a la cazuela añadiendo también el caldito de la cocción (colarlo por si tuviera arena). Añadir un vasito de agua, los huevos cocidos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento. Probar de sal.
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