1 Merluza o pescadilla.
1 Paquete de gulas.
3 Ajos.
1 Guindilla o cayena.
Pedimos al
pescadero que nos abra la merluza, salpimentamos y ponemos en una fuente
de horno con un chorrito de aceite. Horneamos a 180ºC durante 20 min,
con el horno precalentado.
Mientras en una sartén doramos unos ajos y un poquito de guindilla (al gusto) echamos las gulas y damos unas vueltas.
Sacamos la merluza del horno y ponemos las gulas por encima.
Como a la mayoría de gallegos, me encantan las recetas con pescado. Un puntazo el toque de las gulas, me encantan este tipo de recetas que no tienen complicación y al final el resultado es muy bueno. Besos, Carmiana y Yolanda.
ResponderEliminarA mi me encanta tu tierra, que ganas tengo de volver. La receta es superfácil muy "apañá" como se dice en mi tierra (Oropesa)
EliminarUn beso.