1/2kg. Carne picada (cerdo y ternera).
2 Huevos
1 Cebolleta.
2 Cdas. mostaza.
100gr. Champiñones o boletus si es temporada.
Sal, pimienta, perejil
Pan rallado.
1 Vaso de vino blanco
1 Pastilla de caldo.
Mezclamos
la carne, los huevos, la 1/2 cebolleta picadita, la mostaza, sal y
pimienta y vamos añadiendo pan rallado. Formamos
las albóndigas un poquito gorditas, las sellamos en una sartén con una
cucharada de aceite muy caliente y las ponemos en una fuente de horno. Horneamos 8-10
min. a 200ºC durante 10 min. Mientras
tanto, en la misma sartén pochamos la otra media cebolletas y las
setas, añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos 5-7 min. y lo
pasamos por la batidora, añadimos un poco de agua y la pastilla. Ponemos las albóndigas en la sartén y añadimos la salsa, dejamos
que cuezan unos minutos.
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