FLAN DE HUEVO

 



    6         Huevos.
500ml.    Leche.
    6         Cdas. Azúcar.
               Caramelo líquido.


   


    

   Os proponemos un delicioso flan de huevo para celebrar el día de los enamorados. Si tenéis algún molde metálico con forma de corazón, podéis hacerlo con el  caramelo líquido(el que venden no valdría para esto) Colocamos el molde encima del papel de aluminio y echamos un poco de caramelo líquido y dejamos enfriar.


 En una flanera de metal  ponemos 2 ó 3 cdas. de azúcar y lo colocamos al fuego hasta que se haga el caramelo(este si se puede usar el que venden preparado).





 Una vez líquido movemos la flanera para que se nos impregnen las paredes con el caramelo. Dejamos enfriar.









   Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que nos quede espumoso.

  



                                                                                                      






   


   Mezclamos con la leche y lo echamos en la flanera. Tapamos,  metemos en la olla con un poco de agua unos 3 dedos de altura  y cerramos. Si no tenemos tapa lo cubrimos con papel de aluminio. Ponemos a cocer durante 15 minutos.     
              



  Retiramos la flanera. Dejamos enfríar y desmoldamos. Metemos a la nevera    durante unas horas.     

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