Cantidades para 5 personas.
300gr. Arroz (si es bomba mejor).
500gr. Costilla de cerdo troceada.
150gr. Panceta de cerdo.
2 Morcillas.
2 Tomates maduros.
2 Patatas cortadas en rodajas.
1 Cabeza de ajos.
1,5 Partes de agua(puede ser caldo
de cocido)por 1 parte de arroz.
Colorante y pimentón.
300gr. Arroz (si es bomba mejor).
500gr. Costilla de cerdo troceada.
150gr. Panceta de cerdo.
2 Morcillas.
2 Tomates maduros.
2 Patatas cortadas en rodajas.
1 Cabeza de ajos.
1,5 Partes de agua(puede ser caldo
de cocido)por 1 parte de arroz.
Colorante y pimentón.
Esta receta nos la envió Eric desde Granada. Muchísimas gracias y un besazo de Oropesa a Fuenlabrada.
Freír las morcillas y reservar. Añadir aceite y freír las costillas y una vez doradas añadirlas al agua con el colorante y la sal para todo el arroz y ponerlas a hervir muy lentamente para que se ablanden. Freír la panceta y cortarla a trocitos. Freír las patatas, el tomate cortado por la mitad y los dientes de ajo. Finalmente en el aceite que queda sofreír el arroz con el pimentón.
En la cazuela poner el arroz en el fondo con los ajos la carne y colocar encima las morcillas, las patatas y los tomates. Verter el caldo por encima que estará caliente y colocar todo en el horno precalentado a 200ºC.
Mantener en el horno 35 minutos y 5 minutos reposando en el horno apagado.
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