1/2 Repollo.
2 Patatas.
3 Ajos.
1/2 Cdita. pimentón.
Aceite.
Sal fina y sal gruesa.
2 Patatas.
3 Ajos.
1/2 Cdita. pimentón.
Aceite.
Sal fina y sal gruesa.
Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y las ponemos a cocer con agua y sal. En otra cazuela ponemos a cocer el repollo también con agua y sal. Cuando estén las patatas escurrimos y las ponemos en un plato, si queremos ponemos un molde para que nos quede más bonito. Echamos un chorrito de aceite crudo encima de las patas con un poquito de sal gorda, reservamos. Una vez cocido el repollo lo escurrimos, ponemos a freír los ajos laminados y le añadimos el repollo, rehogamos a fuego lento. Cubrimos las patatas con el repollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente ponemos el pimentón lo dejamos poquito para que no se nos queme, cuando esté listo lo vertemos sobre el repollo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario