PANACOTA


   500ml.       Nata.
      2            Cdas. azúcar.
      3            Hojas de gelatina.
                    Caramelo líquido.


   En una fuente con agua fría ponemos las hojas de gelatina . En una cazo echamos la nata y la ponemos al fuego,  retiramos sin dejar que llegue a cocer.  añadimos el azúcar y removemos. Escurrimos bien las hojas de gelatina y  las echamos al cazo con la nata, movemos durante un minuto. En un molde grande o bien en individuales echamos el caramelo. Repartimos la nata en el molde dejamos durante media hora a temperatura ambiente y después lo dejamos en el frigorífico durante 3 ó 4 horas. Otra manera de prepararlo si te empalaga mucho la nata es mezclarlo con frutas, en vez de poner caramelo. 


                                                          
  He picado en trocitos pequeños 6 fresas grandes y las he mezclado con el preparado de nata antes de meterla en el frigorífico. El resultado es parecido a un yogurt griego con fresas.

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