MUSACA

    2            Berenjenas.
    1            Cebolla.
    1            Ajo.
400gr.        Carne picada cordero.
    8            Cdas. tomate triturado.
 1/2            Vasito de vino.
                  Queso parmesano.
                  Nuez moscada.
                  Perejil.
                  Aceite y sal.
                  Bechamel.

   Cortamos las berenjenas en rodajas las echamos sal y dejamos que suelten el agua. En una sartén freímos la cebolla troceada,  le añadimos un ajo picadito y la carne. Cuando este todo bien echo le ponemos el vasito de vino y dejamos que se consuma, a continuación  ponemos el tomate a freír junto con la carne, echamos la sal el perejil y la nuez moscada. Una vez que han escurrido las berenjenas, las freímos. En una fuente para horno ponemos una capa de berenjenas y después ponemos encima la  mezcla de carne, luego una capa de queso y volvemos a tapar con más berenjenas. Hacemos una bechamel y cubrimos la última capa de berenjenas. Volvemos a poner queso y horneamos hasta que se dore el queso. La carne picada puede ser de ternera o de mezcla ternera cerdo.

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