2 Berenjenas.
1 Cebolla.
1 Ajo.
1 Cebolla.
1 Ajo.
400gr. Carne picada cordero.
8 Cdas. tomate triturado.
1/2 Vasito de vino.
Queso parmesano.
8 Cdas. tomate triturado.
1/2 Vasito de vino.
Queso parmesano.
Nuez moscada.
Perejil.
Aceite y sal.
Bechamel. Perejil.
Aceite y sal.
Cortamos las berenjenas en rodajas las echamos sal y dejamos que suelten el agua. En una sartén freímos la cebolla troceada, le añadimos un ajo picadito y la carne. Cuando este todo bien echo le ponemos el vasito de vino y dejamos que se consuma, a continuación ponemos el tomate a freír junto con la carne, echamos la sal el perejil y la nuez moscada. Una vez que han escurrido las berenjenas, las freímos. En una fuente para horno ponemos una capa de berenjenas y después ponemos encima la mezcla de carne, luego una capa de queso y volvemos a tapar con más berenjenas. Hacemos una bechamel y cubrimos la última capa de berenjenas. Volvemos a poner queso y horneamos hasta que se dore el queso. La carne picada puede ser de ternera o de mezcla ternera cerdo.
Tiene una pinta estupenda, este fin de semana lo preparo.
ResponderEliminarEspero que os guste.
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