ARROZ NEGRO

   4           Tacitas de arroz.
   8           Tacitas de caldo. 
   3           Sobres de tinta de calamar.
   1           Cebolla.
1/2           Calabacín.
   2           Dientes de ajo.
   1           Pimiento.
   1           Pechuga de pollo.
   1kg.      Mejillones
               Salsa de tomate.
               Sepia o calamar.
               Alioli.
     
   Se cuecen los mejillones con un poco de agua, 1 hoja de laurel y sal. Recuperar el caldo que sueltan y reservar. Los mejillones se preparan a la vinagreta para aperitivo. En una cacerola se rehoga la verdura picadita, añadimos la pechuga en trocitos y la sepia o calamar, refreímos durante unos minutos, ponemos el tomate frito. Añadimos el arroz y le damos unas vueltas. En el caldo  de cocer los mejillones, disolvemos los sobrecitos de tinta y lo añadimos al arroz, cocer durante 15-18 minutos y dejad reposar 5 min con el fuego apagado. Se acompaña de alioli


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