1kg Calabaza
1/2 Vaso de aceite de oliva.
4 Ajos (al gusto).
2 Cditas pequeñas pimentón.
1 Corrito de vinagre.
Pizca de sal.
Un poco de agua.
Longaniza (tocino opcional)
Orégano.
1/2 Vaso de aceite de oliva.
4 Ajos (al gusto).
2 Cditas pequeñas pimentón.
1 Corrito de vinagre.
Pizca de sal.
Un poco de agua.
Longaniza (tocino opcional)
Orégano.
Se pela la calabaza y se parte en trocitos pequeños. Se pone el aceite a calentar en la sartén y se echa la calabaza. Añadimos un poco de agua para que no se queme la calabaza.Cuando esté tierna se añade la longaniza. En el mortero se machacan los ajos, el orégano, el vinagre y el pimentón. Y se le echa a la calabaza, se da un par de vueltas y listo. Muchísimas gracias por la receta a Rosa Mercado Alonso, de Granada.
La calabaza me encanta y creo que por estas fechas es la reina...tanto en dulce como salado.
ResponderEliminarEsta frita y con longaniza se ve sabrosisima...nunca la he preparado así...pero tomo idea, porque tiene que gustarme mucho.
Salu2 preciosas.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Si, la verdad es que yo tampoco la había preparado nunca así, siempre había sido en cremas o purés.
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