3 Huevos.
100gr. Chocolate de postre.
200gr. Nata para montar.
250gr. Queso mascarpone.
5 Cdas. azúcar.
80gr. Mantequilla.
Pizca de sal.
100gr. Coco rallado.
100gr. Chocolate de postre.
200gr. Nata para montar.
250gr. Queso mascarpone.
5 Cdas. azúcar.
80gr. Mantequilla.
Pizca de sal.
100gr. Coco rallado.
Separamos las yemas de los claras. En un bol ponemos el chocolate con la mantequilla y lo metemos en el microondas a la mínima potencia hasta que se deshaga el chocolate (vigilar que no se queme). Mezclamos las yemas con dos cucharadas de azúcar y a continuación lo juntamos con el chocolate y la mantequilla. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, y las agregamos a la mezcla de yemas, con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Colocamos papel de horno en la bandeja y extendemos el preparado, no dejarlo muy fino. Poner el horno a 180º durante 5 minutos, pinchar para comprobar. Ahora preparamos el relleno. Echamos el queso con la nata bien fría, las 3 cucharas de azúcar y 75gr. de coco, batimos con las varillas hasta que quede montado. Cortamos el bizcocho en tres partes iguales. Colocamos un trozo de bizcocho en una bandeja y extendemos crema por encima. Tapamos con otro trozo de bizcocho y volvemos a poner otra capa de crema. Terminamos con bizcocho y espolvoreamos con coco rallado. Cortar en pequeños cuadrados.
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