500gr. Filetes lomo de cerdo.
75gr. Aceitunas s/hueso.
1/2 Vaso vino blanco.
1 Pastilla de caldo.
1ó2 Cebollas.
2 Ajos.
Harina.
Aceite y sal.
75gr. Aceitunas s/hueso.
1/2 Vaso vino blanco.
1 Pastilla de caldo.
1ó2 Cebollas.
2 Ajos.
Harina.
Aceite y sal.
Ponemos a cocer las aceitunas en un cazo con agua fría unos minutos. Escurrimos y cortamos en aros. En una sartén freímos los filetes un poco ya salpimentados(reservamos). Retiramos un poco de aceite y doramos los ajos laminados y a continuación pochamos la cebolla. Añadimos un poquito de harina y removemos hasta que coja un poco de color. Echamos las aceitunas, el vino y la pastilla de caldo. Dejamos cocer durante unos minutos y después echamos la carne dejándola cocer unos 15 minutos más.
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