LAS PUCHES DE PEPITA

 1L.     Leche.
 4       Cdas.colmadas harina.
 5       Cdas. de azúcar.
 1       Chorrito de anís.
 1       Cda. anises en grano.
          Pan duro.
   Se mezcla la harina y el azúcar en un cuenco, bien mezclada y en 1/4 de agua se deslie hasta que esté bien mezclado. Ponemos a cocer los anises en un poquito de agua, los colamos y añadimos un chorrito de anis. Se calienta la leche se junta todo y removemos hasta que espese. Se fríen unos trocitos de pan y se pone por encima de las puches.
   Otra manera de hacerlas es como las hace  Bea, de Oropesa:
En una cacerola se pone un poco de aceite y se refríen los anises, sin dejar que se quemen, se pone la leche y se deja hervir. Aparte se mezcla la harina y el azúcar y se añade a la leche caliente hasta que espese.

 

No hay comentarios :

Publicar un comentario