1L. Leche.
4 Cdas.colmadas harina.
5 Cdas. de azúcar.
1 Chorrito de anís.
1 Chorrito de anís.
1 Cda. anises en grano.
Pan duro.
Se mezcla la
harina y el azúcar en un cuenco, bien mezclada y en 1/4 de agua se
deslie hasta que esté bien mezclado. Ponemos a cocer los anises en un
poquito de agua, los colamos y añadimos un chorrito de anis. Se calienta la leche se junta todo y removemos hasta que espese. Se fríen unos trocitos de pan y se pone por encima de las puches.
Otra manera de hacerlas es como las hace Bea, de Oropesa:
En una cacerola se pone un poco de aceite y se refríen los anises, sin dejar que se quemen, se pone la leche y se deja hervir. Aparte se mezcla la harina y el azúcar y se añade a la leche caliente hasta que espese.
No hay comentarios :
Publicar un comentario