6 Manitas de cerdo.
250gr. Jamón con veta.
300g. Ternera de guiso.
Pimienta en grano.
2ó3 Clavos de especia.
2 Hojas de laurel.
Azafrán.
1 Cabeza de ajos.
1 Pimiento choricero.
250ml. Vino.
Agua.
250gr. Jamón con veta.
300g. Ternera de guiso.
Pimienta en grano.
2ó3 Clavos de especia.
2 Hojas de laurel.
Azafrán.
1 Cabeza de ajos.
1 Pimiento choricero.
250ml. Vino.
Agua.
Una vez bien limpias las manitas de cerdo se colocan en una cacerola
junto con todos los ingredientes, excepto el agua. A la cabeza de ajos
se le hacen una rajitas. Se pone todo esto en el fuego fuerte hasta que
se evapore el vino, moviendo la olla de vez en cuando para que no se
pegue. Se incorpora el agua caliente hasta cubrirlas. Se deja cocer a
fuego mediano tapadas hasta que las patas estén tiernas. Si queda mucho
caldo se pone el fuego fuerte y se destapa hasta que se haga salsa. Se
retira la cabeza de ajos. Se sirven bien calientes. Muchísimas gracias a Inma Benavides de Granada por esta receta, la pinta y la fotografía genial. Y la opinión de Blanka sobre de sabor ¡¡¡EXQUISITAS!!!
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