200gr. Boletus.
2 Puerros.
1/2 Cebolla.
2 Zanahorias.
200ml. Nata.
3 Huevos.
Pimienta.
Aceite y sal.
Yo creo que estos son los últimos boletus de este año, porque con las heladas que están cayendo, pocos vamos a ver ya. Lavamos las setas y la verdura. Rallamos la cebolla y las zanahorias. Cortamos en rodajas los puerros y los boletus. Echamos un poquito de aceite en la sartén y rehogamos todo. Cuando esté blando, mezclamos con la nata y los huevos batidos, echamos sal y pimienta. Vertemos el preparado en un molde untado con mantequilla y metemos al horno a 180º unos 20 minutos. Y como siempre pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Acompañar con la salsa que más nos guste.
Estupendo, tiene una presentación genial. Me encanta este tipo de pasteles y terrinas, que pena que se vaya terminando la temporada de setas... Besos.
ResponderEliminarSi es una pena, con lo divertido que es ir a buscar setas.
ResponderEliminarBesotes