6 Pimientos del piquillo.
100gr. Gulas.
1 Ajo.
SALSA.
1 Pimiento choricero o cristal.
10 Almendras tostadas.
Guindilla.
Perejil.
1 Tomate.
1 Ajo.
Aceite, vinagre y sal.
100gr. Gulas.
1 Ajo.
SALSA.
1 Pimiento choricero o cristal.
10 Almendras tostadas.
Guindilla.
Perejil.
1 Tomate.
1 Ajo.
Aceite, vinagre y sal.
El pimiento choricero lo ponemos a remojo durante una hora en agua caliente. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos un poco los pimientos del piquillo. Retiramos y reservamos. En ese mismo aceite echamos un ajo picadito y la gula, la sal y damos unas vueltas, retiramos y también reservamos. En el vaso de la batidora ponemos el pimiento choricero, el diente de ajo las almendras el tomate pelado un trocito de guindilla chiquitín(depende de lo picante que queramos la salsa), un poco de perejil un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Lo trituramos todo bien con la batidora hasta que nos quede una crema homogenea. Rellenamos los pimientos con un poco de salsa y a continuación las gulas. Servimos con el resto de la salsa.
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