125gr. Coco rayado.
125gr. Azúcar.
75gr. Harina.
40gr. Mantequilla o Margarina.
2 Huevos.
1 Pellizco de sal.
Para endulzar el regreso al trabajo, volvemos con esta receta de tejas de coco. Aunque la receta original es con almendra en láminas o en dados, estas también están deliciosas. Mezclamos el azúcar con la harina y el pellizco de sal. En otro bol batimos los huevos y a continuación añadimos la margarina o mantequilla, lo mezclamos bien. Juntamos las dos mezclas y echamos el coco rayado. Engrasamos la bandeja del horno y con una cucharilla vamos haciendo círculos con la masa bien extendida para que nos queden finas. Dejad espacio entre ellas para que no se nos junten ya que aumentan de tamaño. Ponemos el horno a 250º y las dejamos hasta que veamos los bordes dorados. Las tendremos que hacer por tandas, pero tardan muy poquito en hacerse aproximadamente 2 minutos. Retirar con una espátula y apoyad sobre un rodillo de cocina envuelto en papel de plata, para que cojan la forma. Dejad enfriar para que se pongan crujientes.
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