2kg. Callos de ternera.
1/2 Pata de ternera.
1 Trozo morro de ternera.
1 Cebolla.
1 Chorizo de cantimpalo.
8 Ajos.
2 Guindillas.
1 Cdita. pimentón dulce.
1 Morcilla de callos.
2 Puntas de jamón.
1 Cda. harina.
Perejil.
Pimienta.
Aceite y sal.
Lavamos bien los callos y los ponemos a cocer en agua fría y sal con la pata y el morro (que el agua no llegue a cubrirlos). Vamos añadiendo la mitad de los ajos picados, el perejil, la pimienta, las guindillas, la cebolla picada , el chorizo cortado en rodajas y las puntas de jamón. Lo dejamos cocer en olla express durante 1 hora, si es una olla rápida 1/2 hora.
Echamos aceite en una sartén y freímos el resto de los ajos troceados cuando estén dorados, añadimos una cucharada de harina, cuando haya cogido color, le echamos el pimentón y lo movemos(cuidado no quemar el pimentón). Lo vertemos sobre los callos, cortamos la morcilla en rodajas, la echamos a los callos y los dejamos cocer durante 10 minutos.
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