1 Solomillo de cerdo.
1/2 Sal gorda.
1 Chorrito vino tinto.
1 Cebolla grande.
30gr. Azúcar.
1 Vaso vino tinto.
1/2 Sal gorda.
1 Chorrito vino tinto.
1 Cebolla grande.
30gr. Azúcar.
1 Vaso vino tinto.
Echamos un chorro de vino en la sal, mezclamos bien. colocamos un poco de la sal borracha en la bandeja del horno, ponemos el solomillo encima y lo cubrimos con el resto de la sal. Apretamos la sal contra la carne para que se pegue. Lo metemos al horno a 200º durante 40 ó 45 minutos aprox. Vigilar que no quede seca la carne. Una vez hecho retiramos la sal y cortamos en filetes. Preparamos una salsa para acompañar. Cortamos en juliana la cebolla y la pochamos con un poco de aceite y sal. Cuando esté transparente echamos el azúcar y removemos. Por último añadimos el vino y dejamos cocer hasta que nos quede una salsa espesita. Rectificamos de sal.
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