EMPANADILLAS

100ml.          Aceite.
100ml.          Vino blanco.
                     Harina
    1               Cdita. levadura royal.
 1/2               Cdita. sal.
    1               Huevo.
                   
                      RELLENO
400gr.         Tomate triturado.
200              Atún en escabeche.
    1             Cebolla.
    1             Huevo cocido.
  
   El aceite y el vino tienen que tener temperatura ambiente. Mezclamos los dos líquidos, el huevo, la sal, la levadura  y a continuación vamos añadiendo la harina a la vez que removemos. La cantidad de harina es la que nos vaya admitiendo hasta que la masa sea manejable con las manos, lo dejamos reposar durante una 1/2 hora. Mientras picamos la cebolla y la freímos. Cuando esté pochada  echamos el tomate y lo mantenemos en el fuego hasta que espese. Una vez frito el tomate echamos el atún, el huevo cocido picado y la sal. Extendemos la masa con un rodillo la dejamos lo más fina posible y con un vaso o molde vamos haciendo círculos. Si vemos que se nos encogen  estiramos con el rodillo procurando que nos queden lo más redondas posibles. Las ponemos el relleno en el centro, las cerramos y las sellamos con un tenedor. Freímos en abundante aceite. No nos quedarán tan bonitas como las preparadas, pero son deliciosas.

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