1 Conejo
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
2 Ajos
2 Hojas de laurel
1 Vaso de vino
1 Vaso de zumo naranja
Ralladura piel de naranja
Aceite
1/2 Cdita. de romero
Sal y pimienta
1 Cdita de harina
Perejil
Esta receta es de el programa Divinos Puceheros de la Hermana Mª José.
No he podido resistirme a hacerla y no me he equivocado, es una delicia de guiso de los de antes, de los de la abuela.
1.- Troceamos el conejo y salamos. Cortamos la cebolla, el pimiento y los ajos en trozos (al gusto)
2.- Ponemos aceite a calentar en una cazuela y pochamos la verdura, junto con el laurel, el romero y la pimienta.
3.- Una vez blanda la la cebolla y el pimiento añadimos el conejo, junto con la ralladura de naranja. Dejamos que se dore la carne.
4.- Incorporamos la harina y removemos. Echamos el vino, un poco de perejil y agua hasta que lo cubra.
5.- Dejamos cocer durante 40m minutos tapado. Echamos el zumo de naranja y lo dejamos cocer otros 20 minutos.
Lo hemos acompañado con un rico puré de patatas.
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