CONEJO CON NARANJA


    1      Conejo
    1      Cebolla
1/2      Pimiento rojo
    2      Ajos
    2      Hojas de laurel
    1       Vaso de vino
    1       Vaso de zumo naranja
             Ralladura piel de naranja
             Aceite
1/2       Cdita. de romero
             Sal y pimienta
    1       Cdita de harina
             Perejil     

   Esta receta es de el programa Divinos Puceheros de la Hermana Mª José.
No he podido resistirme a hacerla y no me he equivocado, es una delicia de guiso de los de antes, de los de la abuela.


1.-      Troceamos el conejo y salamos. Cortamos la cebolla, el pimiento y los ajos en trozos (al gusto)
2.-     Ponemos aceite a calentar en una cazuela y pochamos la verdura, junto con el laurel, el romero y la pimienta.
3.-     Una vez blanda la la cebolla y el pimiento añadimos el conejo, junto con la ralladura de naranja. Dejamos que se  dore la carne.   
4.-     Incorporamos la harina y removemos. Echamos el vino, un poco de perejil y agua hasta que lo cubra.
5.-     Dejamos cocer durante 40m minutos tapado. Echamos el zumo de naranja y lo dejamos cocer otros 20 minutos.
          Lo hemos acompañado con un rico puré de patatas.


















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