CREMA DE ESPÁRRAGOS

    2        Manojos de espárragos.
    1        Puerro mediano.
    1        Cebolla.
    1        Patata mediana.
200ml.   Nata de cocinar.
              Aceite de oliva y sal.


   Otro plato de primavera. Los espárragos, ya sean a la plancha, en tortilla, sopa o crema, son un manjar delicioso. A parte de los beneficios que tiene para nuestra salud, debido a la gran cantidad de fibra que tienen y  antioxidantes. Estos últimos retasan el envejecimiento, mantienen nuestra piel más saludable y resistente. Nosotras los vamos a comer por Kilos a ver si nos quitamos 10 o 15 años. 
   Cortamos en juliana la cebolla y el puerro y lo pochamos en la  olla express con un poco de aceite. A continuación echamos los espárragos partidos y la patata pelada y cortada. Rehogamos todos los ingredientes y añadimos sal y 600ml de agua. Tapamos la olla y lo dejamos cocer durante 10 minutos (según la olla). Rectificar de agua y sal al gusto. Lo pasamos por el pasapuré o bien la batidora y añadimos el bric de nata.
   

2 comentarios :

  1. Yo también me apunto a comer espárragos, me encantan y si te quitan años de encima mejor.Un beso!!!!

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  2. Nos tenemos que enterar de que cantidad tomar para ir quitándonos años, XD.
    Un beso Lucía.

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