TOSTADAS SUIZAS DE CHAMPIÑÓN Y BEICON


                                                                                             8           Rebanadas pan de molde s/corte
                                                                                        125gr.     Queso Enmental rallado.
                                                                                        125ml.    Nata.
                                                                                            8             Lonchas beicon.
                                                                                       150gr.      Champiñón.
                                                                                       125ml.     Leche.
                                                                                                            Mantequilla o margarina.
                                                                                           1               Chorrito zumo de limón.
                                                                                           1               Huevo.


    Mezclamos la nata con el queso rallado. En una sartén s/aceite hacemos el beicon hasta que esté dorado, reservamos. Echamos una cdita. de mantequilla y salteamos el champiñón, removemos hasta que este blandito. Añadimos el chorrito de limón y la sal.  Batimos el huevo, lo mezclamos con la leche y echamos sal.  Untamos las rebanadas de pan con la mezcla de nata y queso encima  colocamos dos lonchas de beicon y el champiñón. Tapamos con otra rebanada y aplastamos para que no se nos despegue. Mojamos los sandwich por las dos caras en el huevo. En una plancha echamos un poco de mantequilla y los  vamos haciendo por los dos lados  hasta que estén dorados. Cortamos por la mitad.

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