TORRIJAS DE LECHE.

 

    1       Barra de pan del día anterior.
    1L.    Leche.
    2       Canela den rama.
    2       Huevos.
100gr.   Azúcar.
    1       Cda. Canela en polvo.
100gr.   Azúcar para rebozar.


   Receta casi casi obligada. En mi casa siempre se habían hecho las torrijas de vino blanco y la verdad es que están riquísimas, aunque eso sí, al final te dejaban sensación de ardor. Hasta que probé las que se hacían en casa de  mi suegra, que eran de leche y la verdad es que son mucho más suaves. Calentamos la leche con el azúcar y la canela en rama. Retiramos cuando empiece  a cocer. Dejamos templar. Batimos los huevos. Cortamos el pan en rebanadas y las vamos empapando bien en la leche y después pasamos por el huevo. Freímos en aceite que no esté muy caliente. En un plato mezclamos el azúcar con la canela molida y se lo vamos echando por encima a las torrijas.

2 comentarios :

  1. Una receta genial para cualquier época del año.

    ResponderEliminar
  2. Totalmente de acuerdo contigo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar