POLLO CON BOLETUS Y ARROZ


       3       Pechugas de pollo.
       2       Cebollas.
   500gr.   Boletus(o cualquier seta).
1y1/2       Cda. salsa Perrins.
   200gr.   Arroz basmati o largo.


    
   Cortamos la pechuga en trozos salpimentamos y freímos, no mucho para que no se nos quede seco. Retiramos un poco aceite, que ponemos en un cazo en el que echamos el arroz, echamos sal y lo rehogamos. Añadimos el agua y lo cocemos. En el aceite que nos ha quedado en la sartén echamos la cebolla cortada en juliana, una vez pochada añadimos las setas troceadas(las de Mercadona congeladas tienen mucho aroma). Dejamos en la sartén hasta que pierdan todo el agua. una vez consumido el líquido ponemos el pollo en la sartén y le echamos la salsa perrins (también de Mercadona)remover durante un par de minutos. Nos tenéis que perdonar pero no hemos podido aguantar la tentación de hacer un plato con el boletus que cogimos el fin de semana.




2 comentarios :

  1. Hola chicas, me acabo de dar cuenta que no puse comentario cuando pasé por aquí. Es que me puse a preparar vuestro bizcocho de naranja y se me pasó. Lo siento, Deciros que tenéis un blog estupendo con muchas recetas interesantísimas...aprovecho para enviaros un cordial saludo y deciros que me quedo por aquí para seguir las novedades.
    Este pollo con boletus...se ve...umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Encantadas de tenerte por aquí. Nos iremos visitando mutuamente.
    Un saludo.

    ResponderEliminar