PASTELITOS DE CHOCOLATE Y COCO

    3              Huevos.
100gr.         Chocolate de postre.
200gr.         Nata para montar.
250gr.         Queso mascarpone.
    5             Cdas. azúcar.
  80gr.         Mantequilla.
                   Pizca de sal.
100gr.        Coco rallado.

   Separamos las yemas de los claras. En un bol ponemos el chocolate con la mantequilla y lo metemos en el microondas a la mínima potencia hasta que se deshaga el chocolate (vigilar que no se queme). Mezclamos las yemas con dos cucharadas de azúcar y a continuación lo juntamos con el chocolate y la mantequilla. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, y las agregamos a la mezcla de yemas, con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Colocamos papel de horno en la bandeja y extendemos el preparado, no dejarlo muy fino. Poner el horno a 180º durante 5 minutos, pinchar para comprobar. Ahora preparamos el relleno. Echamos el queso con la nata bien fría, las 3 cucharas de azúcar y 75gr. de coco, batimos con las varillas hasta que quede montado. Cortamos el bizcocho en tres partes iguales. Colocamos un trozo de bizcocho en una bandeja y extendemos crema por encima. Tapamos con otro trozo de bizcocho y volvemos a poner otra capa de crema. Terminamos con bizcocho y espolvoreamos con coco rallado. Cortar en pequeños cuadrados.

No hay comentarios :

Publicar un comentario