CERDO A LA NARANJA.


            1kg.         Lomo de cerdo.
            1              Naranja en rodajas.
        250gr.          Tiras de bacon.
           2               Naranjas de zumo.
           1               Limón.
           5               Cdas. aceite de oliva.
                            Pimienta molida.
                            Nuez moscada.
                            Sal.

   Cortamos el lomo como para hacer lonchas pero sin llegar a cortar del todo. Entre los cortes metemos las rodajas de naranja y tiritas de bacon. Atamos para que no se nos salga el relleno, salpimentamos y le ponemos la nuez moscada. Colocamos la carne en una fuente y la regamos con el zumo del limón (si  gusta menos  ácido, poner 1/2 de zumo de limón) y el aceite.
Metemos al horno, los primeros 10 minutos fuerte, después lo bajamos a 180º  durante 30 minutos y lo regamos con el zumo de las naranjas. Damos la vuelta y lo dejamos otros 30 minutos o hasta que consideremos que ya está. Retiramos el cordón y las rodajas de naranja, terminamos de cortar y a comer.

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