1 Solomillo de cerdo.
1 Cebolla grande.
1 Masa quebrada brisa.
2 Cdas. azúcar.
1 Vasito de vino.
SALSA
200gr. Champiñón.
1 Cebolla.
2 Ajos.
1 Vasito de leche.
1 Cebolla grande.
1 Masa quebrada brisa.
2 Cdas. azúcar.
1 Vasito de vino.
SALSA
200gr. Champiñón.
1 Cebolla.
2 Ajos.
1 Vasito de leche.
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente, pasamos el solomillo por todos lados para que se selle (reservamos). Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con un poco de aceite, añadimos un poco de sal y dejamos que se poche. Cuando esté lista echamos el azúcar, removemos hasta que se deshaga y agregamos el vasito de vino que dejamos que se consuma, enfriar. Colocamos papel de hornear en la bandeja y ponemos encima el hojaldre, extendemos parte de la cebolla y a continuación colocamos el solomillo y el resto de cebolla. Cerramos la masa, la untamos con huevo batido y lo metemos al horno durante 30 minutos a 200º (dependiendo del horno). Que nos quede doradito.
Preparamos la salsa, cortando la cebolla en tiras, los ajos y el champi en láminas. Ponemos a pochar la cebolla y el ajo y cuando estén listos, echamos el champiñón. Una vez hecho, le echamos el vasito de leche, la sal y dejamos que cueza un poco. Pasamos la batidora para hacer la salsa.
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