ROLLITOS DE SALMÓN Y PATÉ

      Pan de molde
      Salmón ahumado
      Eneldo picado.
      Mayonesa. 
      Paté.


  Se aplastan con el rodillo las rebanadas de pan para dejarlas finitas, untamos con mayonesa y colocamos las lonchas de salmón y espolvoreamos con eneldo o cualquier otra hierba que nos guste. Vamos enrollando con cuidado de no romper el pan, envolvemos en film transparente y ponemos 1 hora en la nevera. Cortar en lonchas. El rollito de paté si hace igual. Se pueden rellenar de lo que nos guste, con Nocilla está de vicio. 

2 comentarios :

  1. Hola Chicas! Feliz año nuevo!
    Que delicia estos rollitos, en mi casa son éxito asegurado...gustan mucho y son muy socorridos, además como bien decís pueden prepararse variados para todos los gustos. Vuestra versión con eneldo me encantan!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Igualmente!!! El problema de estos rollitos es que no sabes cuando parar de comerlos, XD

    ResponderEliminar