SOLOMILLO AL VINO

    

    1      Solomillo de cerdo.
 1/2      Cebolla.
100gr.  Tomate triturado.
100ml.  Nata de cocinar.
 1/2      Copa de coñac.
 1/2      Vaso vino tinto.
    1      Cdita azúcar.
            Aceite, sal y pimienta.

   Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos muy finos. La ponemos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda echamos el tomate y la cdita. de azúcar. Mantenemos en el fuego hasta que el tomate esté frito. A continuación echamos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol y luego le agregamos el vino  que cueza junto unos minutos. Por último echamos la nata y la sal. Dejamos cocer otro poquito hasta que esté ligada la salsa.
  Cortamos el solomillo en filetes de aproximádamente 1 centímetro y con una brocha les untamos un poco de aceite de oliva. Ponemos una sartén al fuego y cuando veamos que está muy caliente ponemos los filetes para que se sellen, vuelta y vuelta. Les echamos sal gorda y los colocamos en una fuente para horno y los tenemos en el horno a máxima temperatura durante 10 minutos. Acompañamos la carne con la salsa caliente.

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