2kl. Boletus o cualquier seta que os guste.
2 Cebollas.
4 Ajos.
Aceite y sal.
2 Cebollas.
4 Ajos.
Aceite y sal.
Lo prometido es deuda y aquí os dejos unas cuantas recetas de setas. Como le comentaba a nuestra amiga Alicia de http://hogaryocio.blogspot.com.es/ es un placer comerlas, pero más salir al bosque a buscarlas. Hemos confitado los boletus en vez de congelarlos, así nos servirán como aperitivo o como base para las siguientes recetas. El champiñón también queda delicioso. Lavamos los boletus y laminamos. En una sartén echamos aceite, como para cubrir la mitad de los boletus. Cortamos la cebolla en juliana y los ajos pelados. Ponemos el aceite a calentar, cuando esté echamos todos los ingredientes, añadimos sal y dejamos cocer durante una hora a fuego muy lento. Podemos envasarlos al vacío en tarros de cristal.
Otra bonito centro, esta vez de boletus.
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