POLLO AL LIMÓN CHINO

   4        Pechugas de pollo.
   2        Huevo.
   4        Cdas. de maizena.
   1        Cdita. levadura royal.
             Sal y pimienta.

                 SALSA
    2       Limones.
    8       Cdas. vinagre.
    8       Cdas. agua.
    6       Cdas.azúcar.
    2       Cditas. maizena.


   Salpimentamos las pechugas. Batimos el huevo, la sal y le añadimos 4 cucharadas de maizena junto con la levadura, si queda muy líquido echaremos más maizena, removemos bien que nos quede espesito. Rebozamos el pollo en el preparado anterior. Freímos las pechugas a fuego medio con bastante aceite, las dejamos que se hagan bien por los dos lados, que queden doraditas, para que por dentro se nos queden bien hechas y la carne jugosa. Ponemos en papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.  Ahora preparamos la salsa,  en un cazo echamos 10 cucharadas de zumo de limón, que vienen a ser más o menos 2 limones,  junto con el vinagre, el agua, el  azúcar y las dos cditas. de maizena. Removemos bien hasta que esté todo mezclado y no haya grumos de la maizena. Ponemos al fuego sin dejar de mover, una vez que empiece a cocer la salsa se irá haciendo transparente. Dejamos cocer durante un minuto. Damos unos cortes a la pechuga para que cuando echemos la salsa se empape bien el pollo.

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