ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA Y HUEVO DE CODORNIZ



250gr.          Espaguetis con tinta

100ml.         Vino blanco

   8                  Sepias pequeñas

  4                   Ajos

  1                   Cayena

  8                  Huevos codorniz

 4cdas          Aceite 

                       Sal      


   Receta rápida, para no pasar muchos calores ni cocinando ni comiendo.


1.-      Ponemos a hervir agua con sal, cuando esté lista añadimos la pasta y dejamos cocer lo que nos indique las instrucciones. 

2.-      Pelamos los ajos y cortamos en láminas. Los freímos en aceite, junto con la cayena. Cuando estén dorados echamos la sepia hasta que coja color, añadimos sal.

3.-      Incorpotamos el vino a la fritura y dejamos que reduzca un poco. 

4.-      Escurrimos la pasta y la mezclamos con el preparado anterior, lo mantenemos a fuego lento un par de minutos.

5.-      En una taza con un poco de agua echamos un huevo, lo metemos al microondas tapándolo con un plato. Los vamos haciendo de uno en uno. Dejamos que se haga sobre 20 o 25 segundos, depende de como os guste la yema.

6.-     Emplatamos los espaguetis y ponemos los huevos escalfados encima.


No hay comentarios :

Publicar un comentario