PENCAS DE ACELGAS CON MORCILLA

                                                                                                               1     Morcilla de arroz.
                                                                                    1     Manojo de acelgas (sólo usamos las pencas).
                                                                               1/2     Cebolla.
                                                                                          Huevo y harina para rebozar.

   Cortamos las pencas del tamaño deseado y las cocemos en agua y sal hasta que estén tiernas.
 Rehogamos la cebolla y cuando esté blandita añadimos la morcilla. Rellenamos las pencas, tapamos con otra penca, como un bocadillo. Pasamos por harina y huevo, las freímos y dejamos escurrir en papel absorbente. 

4 comentarios :

  1. Muy rica y sencilla receta.Un beso y muy buenas noches.

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  2. Muchas gracias Doris. Un beso también para ti.
    Carmina y Yolanda

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  3. Me parece una receta muy rica ademas de perfecta para utilizar las pencas de las acelgas y con la morcilla tienen que estar muy ricas!!
    Un beso

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  4. Hay que aprovechar todo y si además esta rico, XD.
    Un beso.
    Carmina y Yolanda.

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