CHAMPIÑONES RELLENOS


  14           Champiñones grandes
                 Queso de oveja rallado
1/2           Cebolla
50gr        Beicon en tiritas
   1            Yema de huevo
   1            Ajo
                 Sal y vinagre


 1-    Lavamos el champiñón, quitamos el pie y reservamos. 

 2-   Ponemos en la sartén un poco de aceite de oliva con sal. una vez caliente, colocamos los sombreros de champiñón en la sartén que se vayan haciendo a         fuego lento. Damos la vuelta un par de veces. Retiramos del fuego.
 3-  En otra sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana junto con los pies del champiñón cortados en rodajas, con sal. 
 4-  Cuando estén la cebolla,  añadimos las tiras de beicon, le damos un par de vueltas. 
 5-  Echamos un poco de queso rayado "El buen Pastor de Oropesa" dentro de los champis.
 6-  Seguimos con el revuelto de cebolla.
 7-  Preparamos el alioli según este enlace.
 8-  Cubrimos los champiñones con el alioli.
 9-  Volvemos a poner un poco más de queso rallado encima.
10-  Metemos al horno durante 10 minutos.

   Como habéis podido comprobar, nos hemos vuelto adictas al queso "El Buen Pastor de Oropesa"
    



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