250gr Bacalao desalado.
1 Cebolla grande.
200ml Nata para cocinar.
200ml Nata para cocinar.
1 Pimiento rojo.
2 Ajos.
Aceite y sal.
Freír en una sartén la cebolla, el pimiento rojo y los ajo troceados. Cuando estén pochados retiramos dos cucharadas del preparado para la salsa al resto le añadimos el bacalao desmigado. Cuando esté hecho el bacalao le ponemos la mitad de la nata. Lo picamos con la batidora y lo probamos de sal. Dejamos que repose a fuego lento.
Rellenamos los pimientos con el preparado anterior y los freímos en aceite. Emplatamos los pimientos. Ponemos en la sartén las dos cucharadas del preparado que habíamos retirado al principio y le echamos el caldito de la lata de pimientos, lo ponemos al fuego, le añadimos el resto de nata, probamos de sal y lo dejamos a fuego lento hasta que espese un poco. Echar la salsa caliente por encima de los pimientos rellenos.
Una pequeña gran trampa. Si andáis muy liad@s, los pimientos ya rellenos los venden en la sección de congelados y así, sólo tendríais que hacer la crema. La verdad es que no están nada mal. Si os sobra crema, la podéis utilizar para otra ocasión como acompañamiento de carne a la plancha.
Una pequeña gran trampa. Si andáis muy liad@s, los pimientos ya rellenos los venden en la sección de congelados y así, sólo tendríais que hacer la crema. La verdad es que no están nada mal. Si os sobra crema, la podéis utilizar para otra ocasión como acompañamiento de carne a la plancha.
mi dios que cosa tan rica aca en buenos aires no se consiguen mas,ni siquiera en lata¡¡¡ sdos desde foro audio video
ResponderEliminarTienes toda la razón, este plato es un verdadero manjar.
ResponderEliminarSaludos también para vosotros.